Download Super Yahoo Messenger

Mw Yahoo Messenger Terbaru??

Nih ana siapin nich buat Neter2 sejati kayak Kamu :

Untuk Edisi WindowsXp http://rapidshare.com/files/128071947/Yahoo__Messenger_by_Chasanova.exe

Untuk Edisi Windows Vista http://rs250.rapidshare.com/files/128045988/yvista.rar

Dengan Yahoo Messenger ini kamu² akan:
· bisa buka YM lebih dari 1, so bisa login dengan beda ID dalem 1 kompi pada saat bersamaan
· bisa ngilangin Ads / iklan
· bisa mengaktifkan multi tabs [bikin desktop lebih lega dari byknya chat]
· bisa ngesave password / ID secara otomatis
· bisa merubah Titlebar sesuka kamu
· bisa merubah login animation [tampilan logo yahoo! di awal login]
· dan masih byk yg bisa kamu lakukan dengan cukup 1 tool aja

Advertisements

4 Comments »

  1. Rastra Said:

    Yayaya…..terima kasih dah diajarin IM an.
    Ntar klo ada hal laen-laen yang tidak dimengerti atau hal-hal laen
    Pasti aku hubungi…..Trims

  2. seto Said:

    bisa gak ym ini buat transfer file dengan lebih mudah dari versi2 sebelumnya?
    ato mungkin gak kita pake ym ini buat nelpon telepon gsm / cdma / pstn, klo bisa tutorialnya jangan ragu2 dipasang

    aku tunggu

  3. Faizal Said:

    Wduh kayaknya gue agak berat buat nerima artikel loe yang dmna di dalamnya terdapat tulisan “bisa ngilangin Ads/Iklan”
    wah.. wah.. wah..
    Ente jgn lupa ane nich masih terdaftar dalam anak buahnya pakde Google yang punya tugas bagian munculin Ads/Iklan.
    But It’s OK lah.. Buat loe ,Gue terima kok…

  4. Catctus Said:

    Hi
    Hey, pls reupload on rapidshare


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: